Мой закат

У нас под вечер розовый закат,
Перины разложил по центру крыши.
Стараясь не шуметь,в вечерний сад
Он скинул туфли ватные не слышно.

И развалившись пухлым великаном,
обнял дом
И стало в нем так розово и сладко,
Что захотелось самовара за столом,
Чтоб чай горячий и за щечкой шоколадка.

И захотелось целый мир обнять,
Прогладить волшебством все складки жизни.
Помочь тебе...простить,понять,принять
И защитить от одиночества болезни.


Рецензии