Тучка

               
Тучка, тучка загрустила
Но уйти не тут-то  было
Появилось солнце ясно
И сказала : « Ты, прекрасна!»
Кап-кап-кап дождик пошел
Кап-кап-кап всем хорошо
Тучка сразу улыбнулась
И к детишкам прикоснулась
Кап-кап-кап дождик пошел
Кап- кап-кап всем хорошо
А детишки закричали
Все по лужам побежали
Шлепали и шлепали
И в ладоши хлопали
Кап-кап-кап- дождик пошел
Кап-кап-кап- всем хорошо.


Рецензии