Сердцебиение

 Вечный свет.ты смотришь мимо.
 Ветра нет.движенье - мнимо.
 Пульс,пятно,разбитый трон.
 Пусть светло,но видим сон.

 Виден крах.твое желание.
 Если страх - знаком заранее.
 Речь чиста,а ноль не кругл.
 Ночь проста.и боль - без рук.

 Солнце в поле:блеск и глас.
 Злость на воле:бред и сглаз.
 Веки - стены,тень - стекло.
 Центр арены : клоун - клон.

 Дым,звезда,надежда,хлеб.
 В мире льда,одежда - блеф.
 Хлеб - звезда,и дым - надежда.
 Ты - всегда.тебе - как прежде.

 Храм спасенья - урны мусор.
 Драма смерти - мудрость труса.
 Туги ленты,нет лазейки.
 Аплодисменты. от батарейки.


 Тише чем холод.неизбежнее сна..
 Ты ещё молод.клетка тесна.
 Кровь твоя красная,вырываясь за край,
 Греет напрасно черный твой рай.


Рецензии