***

Я жива,спасибо Боже!
Я жива и буду жить!
Я на Ангела похожа,
Так зачем же мне тужить.

У меня в запасе - Вечность,
За спиною - два крыла.
И в цвету моя черешня
И черемуха бела.

И никто на белом свете
Не посмеет упрекнуть
Ту,что словно солнце светит,
Стоит в очи заглянуть.

И пускай встречает осень
Крик тоскливый журавлей,
Но поют не умолкая
Соловьи любви моей.

Я жива,спасибо Боже,
Я живу и буду жить.
И стихами-родниками
Землю-матушку поить.


Рецензии