Step by step

Step  by step
Про это рэп
Шаг за шагом
Иду рядом
За тобою
Постепенно
За одною
Во вселенной
Отдаляясь
И теряясь
Приближаясь
Находясь
Улыбаясь
Восхищаясь
Забываясь
Прикасаясь
Беспричинно
То грустя
Беспричинно
То шутя
Я иду, иду, иду
И конечно очень жду
Что поверишь
В мою верность
Что оценишь
Неизменность
Моих чувств
И постоянство
Сладость уст
И окаянство
И безумство
Поцелуя
Безрассудства
Так хочу я
И взлетим
И воспарим…
Step  by step
Про это рэп


Рецензии