золотом пыли...

золотом пыли
в глаза мне
золотом
до пыли
упавшим в цене
золотом
голову мою покрой
золотом
возбуди мыслей рой

золотом
кинь меня
в печаль-грусть
золотом
воссияю я
пусть
золотом
золотом вокруг земли
я иду
навстречу мне
пыли

2018


Рецензии