8 марта

Дорогая послушай,послушай,
Я сейчас говорю слова,
Хочу их вонзить тебе в душу,
Пусть звучат они там навсегда.

Дорогуша ,ты просто послушай,
Не ругайся,не бойся,не злись,
Как можно все взять и разрушить ,
И войти в мою серую жизнь.

Ты светило небесное ,правда,
Ты цветок среди поля травы,
Для меня такая награда,
Говорить тебе о любви.

В этот миг замри и почувствуй,
Будто рядом я ,вот же стою,
Поздравляю тебя с 8 марта ,
И своё сердце с душою дарю.


Рецензии