Новый год в пути

У нас стремителен закат,
Скор на подъём рассвет,
И нежен первый солнца луч –
Его приятней нет.

Мир ожидая перемен,
В изменчивой судьбе,
Тревожно смотрит на огонь,
Пылающий в костре.

Сноп ярких искр взмывает ввысь
До самых дальних звёзд,
Уж горы снега заждались
И надоел всем дождь.

Искрит костёр средь тишины,
Природа праздник ждёт.
А Новый Год уже в пути,
Он скоро к нам придёт!


Рецензии