янекаквсе

По земле идет человек,
Он не знает, что ждет в его век
Он видит во всем прекрасное
И небо для него всегда ясное.

Он будет любить,
А потом расставаться
Собирать ошибки,
И самоутверждаться.

Не хочу, чтоб моя дочь
Была как Я, ведь тогда - прочь...
Чтоб не закрывались двери,
К людям, в которых веришь

По земле идёт человек.
Впереди еще весь ее век...
Я хочу пожелать ей счастья
И, возможно, сберечь от ненастья..


Рецензии