день влюбленных

Стремглав по небу пролетая,
Звезда ,летевшая к земле,
Что за собой там оставляя,
Следы остались на душе.

И он сберечь решил то чудо,
Узрев его однажды там,
Забрал себе его и тут же,
Он счастлив стал ,рассеяв мрак.

И в день влюблённых этот свет,
В душе его преобразившись,
То чувство заиграло в такт,
В аккорд надежды превратившись .


Рецензии