Нужно всегда улыбаться

Нужно всегда улыбаться
Искренне, или назло.
Если конечно хочется,
Чтобы тебе повезло.

Нужно всегда улыбаться,
Даже когда все болит.
И неприятное что-то
Кто-то тебе говорит.

Нужно всегда улыбаться.
Коль на душе хорошо,
Чтобы короткое счастье
Подольше бы не ушло.

Нужно всегда улыбаться,
Даже когда тяжело.
Если, конечно хочется,
Чтобы тебе повезло.


Рецензии