не вспоминать

Не вспоминать бы день,
Когда ты стала частью,
Моей души несчастной ,
Моею счастья чашей.

Не вспоминать бы взгляд,
Что будто яд по венам растворился,
Когда я рядом становился ,
И обнимал ,и целовал,и любовался

Не вспоминать бы ,не вспоминать,
Да только сил на это мне не хватит ,
Во век я не видал такого,
Как не возьмусь ,то вспомню снова.

Не помогает мне стакан,
Бутылка тоже не поможет,
Твой силуэт перед глазами ,
Его не смыть ведь тоже.

Да ну и пусть ,
Пройдёт  ведь время,
Но навсегда останется внутри,
Что было в самом деле.


Рецензии