Мой Оскол

Здравствуй,Ярское,здравствуй
Я с поклоном к тебе.
Здравствуй,Ярское,здравствуй
Как ты дорого мне.
Под твоим синим небом
Так спокойно душе
И с тобою мне сердцем
Не расстаться уже.

Я люблю эту землю -
Сотни раз повторю.
Я люблю нашу землю -
О земле я пою.
Пусть Оскол мой услышит,
Как люблю его я.
Мои песни запомнит
Дорогая земля.

А над милой сторонкой
Годы-птицы летят,
И на службу девчонки
Провожают ребят.
Как когда-то их мамы
Провожали отцов,
Дай господь им вернуться
На родное крыльцо.

Спит под небом высоким
Необъятный простор,
Никогда не погаснет
Твое Солнце Оскол.
Никогда не устанет
Биться сердце твое,
А я буду стихами
Славить имя твое.


Рецензии