Дистресс

Боль
Снова со мной
Громким звуком в тиши ночной
Яркой вспышкой во тьме слепой
Суть моя боль
 
Страх
Мне шептал в снах
Твое счастье в твоих руках
Но его превращу я в прах
Тень моя страх
 
Свет
Павших комет
Я пыталась свести на нет
Ведь его порождал мой бред
Боли той след
 
Я
Словно змея
Заползла за себя края
За слезами мысли тая
Словно не я
 
Лед
В сердце придет
Оборвется ума полет
Постепенно душа заснет
Вот и исход


Рецензии