Ой, беда, беда, беда...

Ой, беда, беда, беда,
Наступили холода,
Ненька плачет, замерзает,
Но войною угрожает,


Очень страшно, ой боюсь,
В море Черном утоплюсь,
Три суденышка стоят,
"Треть от флота..."-говорят,


У хохлов живот болит,
Нынче Петя-Айболит,
Лечит брошенных бедняг,
Ну никак, увы, никак,


Поросячий Новый год,
Хоть один родной придёт,
И горилочки нальет,
Забавляется народ,


Поёт Петя-Петушок,
Протрезвели? Ау...шок!
Вам поможет"заграница",
Приготовлена землица,


И гробов на всех хватает,
Дураков Смерть собирает,
Гонят, гонят на Донбасс,
Как скотину глупых вас,


Отправляет на убой,
Ваш Бандера "дорогой",
Украина на замке,
У Петюни в кулаке,


"Не впускать, не выпускать!.."
Сладко Чёрта целовать?!.


Рецензии