для нее

Я пишу не на белом листе бумаги,
На французском я не пишу ,
Я свои чувства шифрую в детали ,
И на сердце себе наношу.

Оно все искорябано,правда ,
Ты взгляни только ,на,посмотри,
Я открою душу наглядно ,
Для тебя,ты только учти.

Я прошу,извини меня ,знаю,
Я порой сам не знаю какой,
Я в тебе увидал своё счастье,
Я в тебе увидел покой.

Я печатаю это руками,
А их двигает водка с вином,
Голова как осенью ранней,
Все кружИтся вместе с листвой.

Не сердись на меня,умоляю,
Это ранит меня как патрон,
Попрошу об одном,заявляю,
Я тобой не хочу быть лишён.


Рецензии