Попытка встретить лучший женский образ

             *****
В который раз, как с чистого листа
Попытка встретить лучший женский образ…
   Когда не столь важна сверх красота,
   Как важен взгляд, глаза, улыбка, голос!

Манящей женственности скромность, доброта,
Вступая в диалог и проявляя мудрость.
   Хозяйкой в доме, важная черта.
   В любви волнах не проявляя тупость…

Задал себе любви свой идеал,
Чуть, что не так и не находишь места…
   В мозгах, увы, желаний пьедестал…
   Но, где для пьедестала та невеста…

              *****


Рецензии