Кто сказал, что не будет потерь?

Кто сказал, что не будет потерь?
Мы несемся,  навеки теряя,
И родных, и любимых, врагов, и друзей.
Часы на секунды меняя,
Слогая годы из дней.
Каждой клеткой себе изменяя,
Тоскуя о прошлом сильней,
Настоящего не принимаем.
С каждым годом слабей и больней,
Всё ненужней себя ощущаем
Но старей и смелей,
Чем черствей, тем прочней,
Чем слабей, тем мудрей -
Так себя постоянно меняем...


Рецензии