Городской парк

Садовой заставлена мебелью
Летней забавы для,
Неуклонно и медленно,
Остывает земля.
      Небо хмурое чистой
      Переполняет тоской.
      Падают жёлтые листья,
      Безлюден парк городской.


Рецензии