день ее рождения

Разреши поздравить несмело,
В этот день с голубым небом,
Я тебя наблюдать не смею,
В сердце образ храню цельно.

Я обнял бы тебя украдкой,
В день рождения бы сделал подарок,
Ты прости,если сможешь,родная,
Я служу здесь,тебя защищая.

Улыбайся,будь счастлива,слышишь ?
Ты обязана быть королевой,
Я твои целовал бы колени,
Пока солнце над миром тлело.

Как же сделать тебя счастливой?
Как порадовать даже не знаю?
Попрошу перо и чернила,
Напишите ей все,что я тайно...

Что я тайно храню в своём сердце,
Вместе с памятью дней наших редких,
Вместе с нашими краткими встречами,
И в них поцелуями нежными.

В этот день твоего рождения,
Знай,что я с тобой совсем рядом,
Если поверишь в это однажды,
Даже ад покажется раем.


Рецензии