Кровь с молоком

Рецензия на «Где сила, которая» (Рахиль Ра)
 
 
 
Сила раскачивает дыбу
Расшатывает кровати
И те скрипят зубами
За губами
Ну как без них любить женщину
Уж не делают ли
  соседи оригами
Не сосут ведь
Кровь с молоком
Румяные деньки
А ночи то, ночи... !
Хочешь увидеть воздух воочию?
Не трогай сетей где живут пауки


Игорь Нехаенко Одесса   25.11.2018 20:47   •   

                               
                                                                                                              Оживлю твои серые стены, острог,
                                                                                                              Ты как тихий погост, но с живыми ты строг,
                                                                                                              Ты "беременный" дом,
                                                                                                              Исправляешь генетику семя.
                                                                                                              Новый выход людей, на крыло-лебедей,
                                                                                                              Улучшаешь породу и племя.
                                                                                                              Я твой адский огонь не хочу потушить,
                                                                                                              Ни слезой, ни водой, ни потоком кровищи,
                                                                                                              Воет волк над рекой, не захочет кто жить?
                                                                                                              Соловей-разбойник засвищет.
                                                                                                              Кожи нет, я русалкой в воде проплыву,
                                                                                                              Утоплю, удушу волосами.
                                                                                                              Я спою, иль сплету паутину в углу,
                                                                                                              Чтоб тихонечко жить вместе с вами.


                                                                                                              Рахиль Ра   25.11.2018 21:11


Для людей только вход
Невод ход перекрыл
В нём улов из акул
Что зубами длинней
По дороге до ада
За руку рукой
Двое долго идут
По воде за водой
Что рекой протекла
Между жизнь и Харон
Мы подходим вполне
Только с разных сторон


Игорь Нехаенко Одесса   25.11.2018 22:38


Рецензии