Когда давно не видел дочу...

Кровиночка Моя,привет-ну как ты?
Давно что то с тобой -не говорили по душам
Ты взрослая уже,хоть в джинсах ты хоть в платье
За тебя Мой Ангел-любой калым отдам.
Ты прости Родная за то что непутевый
Что не могу порой своевременно помочь
Ни теплым добрым словом-ни денежкой душевной
И у отца такого-ТАКАЯ СКАЗКА ДОЧЬ !
И дни летят и годы,и мы почти чужие
Становимся друг другу и нечего сказать
Прости меня Сашулька,за все что только можно
А за что не нужно-не будем вспоминать...


---Мое ты отраженье-

,слезинка по щеке блеснет украдкой,
я так хочу обнять тебя сейчас
Согреться от твоих слов- че ты папка?
И раствориться в море твоих глаз.
Моя ты Санюшка-Шурочка моя ты
Когда то имя я тебе отвоевал
не знаю правильно,или чревато
Но Александрой я тебя тогда назвал
Люблю тебЯ всем сердцем-всей душою
Люблю как любят только раз и на всю жизнь
Прости что далеко и не с тобою
Скучаю очень-очень и ты держись!
            Твой непутёвый ,
    Биологический папка....


Рецензии
Почему-то вспомнилось строки из песни Ивана Кучина "Багульник":
-"Жизнь проходит, и, что говорить,
С каждым днем все становится злей.
И так хочется все позабыть
И жить ради своих детей
Чтоб они, как цветы средь зимы,
Засияли цветением глаз,
Чтоб они были лучше, чем мы,
И, быть может, любили нас."
Даже если Вы не вместе - пишите чаще дочерям, звоните, приезжайте, делайте все для того, чтобы они понимали, что нужны и любимы.

Юлия Мороз-Самойленко   06.01.2019 13:43     Заявить о нарушении
Да, всё наскоками,да урывками,
А так хочется , быть ближе…,
Спасибки……...

Андрей Даненко   06.01.2019 15:32   Заявить о нарушении