Да, был и есть Он в облике прекрасном...

Да, был и есть Он в облике прекрасном,
Где ангелы красой подстать Ему,
Которые приветливо и ясно
Покорствуют Высокому уму.
Себе и нам на радость ежечасно
Он трудится, сменяя день и тьму,
И за добро народы поощряет,
И судит, если зло преобладает.          


Рецензии