Палач

Злорадная едкая и тупая,
Сверлящая изнутри
Боль медленно-медленно утопает
В моей же густой крови.

С мрачным лицом, с характерной улыбкой
Мне ночью звонит палач,
И тут же боль вынырнет юрко, прытко
И его голосом мне «Не плачь.

Мы будем вместе с тобой по праву
(Потом я вас всех убью)»
И он добивает наотмашь правой
Размашистым «Я люблю».

И в его лице я кричу ей глухо
«Пшёл вон, дай уже допью»
А она нависает над правым ухом
И вторит «Я всех убью»


Рецензии