Если жизнь кто-то спас одному

Если жизнь кто-то спас одному -
целый мир он от гибели спас.*
Мы всегда не в себе потому,
как себе нет убежища в нас,
а другим изо всех - так подавно!

                *Мишна, Санхедрин 4:5


Рецензии