Слушай, доктор

Плохие анализы,вы алкоголик?
Не выкай,светило,не пил три часа
ты меня рассмешил до колик
сейчас,все больные,как никогда.
Работаю и не ною,знаю очередь в рай
не занимать,ясно,что пролетаем
а,тут жизнь ещё требует,выживай
может выпьем и смысл разгадаем
доктор,ты ведь нерусский
не пьёшь,а тоже с больной душой
скажи,раз не нужно закуски
мы или жизнь должны быть такой.
Ты задумался,как-то устало
чьи же мысли сейчас набекрень
ведь жили по разному,как попало
а,умрём может все в один день.
Ты прав и диагноз твой верный,но
душа,запредельный край
нашёл я от жизни лекарство,своё
для своей,себе сам назначай.
        ***************


Рецензии