Просто люди

Мы люди. Песчинки, снежинки.

Мы люди. Жуки. Пауки.

Мы люди. Бриллианты в корзинке.

Мы- гении. Мы-дураки.

Мы люди. Герои. Иуды.

Мы люди. Вандалы. Творцы.

Мы люди. Мы вечное чудо.

Мы люди. Пророки слепцы.


Рецензии