Вьюга в городе

Земля ветвями колыхалась,
Звенело небо высотой,
Дворами вьюга пробиралась
По нашей улице крутой

И бился снег в тупые окна
И злился, что они молчат...
А на лице от снега мокром,
Утраты белая печать.

И все вокруг-несло и било
А все кругом -плыло , плыло...
А от  того , что это было
Другое просто не пришло


Рецензии