Иди за мной, не падай...

Я так хотела сделать шаг и прыгнуть в бездну,
И натворить ошибок от души, её испачкав,
Как ниоткуда появился ангел, меня схватив,
Крича, внизу обман, что сильно ошибаюсь.

А улыбающийся, прячет ложь, и он невежа,
Не верь в тот свет , послушай , он мерцает,
И в миг страданьем он и темнотою станет ,
Будь умной, думай, и иди за мной, не падай....


Рецензии