ЗМЕЙ

Что может быть еще больней?
Что может быть сродни  измены?
Когда пускаешь  через вены,
Свет в душу, а под маской - змей !

Причин придумав миллион,
Себя, змей, быстро оправдает.
Из черепа обычно выползает
И не щадит доверчивости он.

Он - лицемер, добра в нём нет.
Пощады нет, он ни кого не слышит.
Ты, вопиёшь к тому, КТО свыше:
- Кто гада породил на свет ?!

Ну, а для смерти всё равно,
Сгубила подлость иль беспечность.
А приговор - при ВХОДЕ в вечность,
За миг, узнать разрешено...

Слова простые, как из книжки,
Но я за каждое отвечу.
Узнаю змея, если встречу,
Я с ним знаком не по наслышке.

В затылок дышит, взгляд не мил,
Со дна стаканов и бутылок,
На кончиках ножей и вилок
Яд его медленный застыл...

...Еще один "гурман" ушел.
Он тоже скоро станет пеплом
И разнесется диким ветром
В морской и сумрачный простор.

Храни вас дядька Ч...Беломор !!!


Рецензии