Dead line

И во всем этом сумраке нет

Ни единого сна про правду

Я встречаю ленивый рассвет

Проворачавшись до утра

Свежий пепел чужих сигарет
Залетит

Про реальность напомнив

Свежий пепел....

Как это звучит

Словно азбука бытия

И желания нет вставать

Выходной

Значит все возможно...

И зачем этот день начинать

Если можно сразу на склад

Безмятежности нет в голове

Лишь стартапы, сметы и планы

А когда же хоть миг о себе?

Продолжая нетвердый
Дэдлайн...


Рецензии