Совсем не потому

Совсем не потому,-
Нет, нет, конечно, нет,-
Творцу Иегове Одному
Я свой даю обет...
Совсем не потому,
Что выгоду ищу,-
Отцу Иегове своему
Я говорю: Люблю!

Я обещаю, Отче мой,
Идти дорогой Сына,
Храня Заветную любовь,
Чтоб ложь с пути не сбила.
Я обещаю, Отче мой,
Надеждой поделиться,-
Чудесной, чистой и святой,
Как райская водица!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии