Мелькают картинки...

"Мелькают картинки."-
Так говорю,
Как по старинке,
Лгать не люблю.
Знакомые улицы,
Но вид другой,
Девчата обулись бы
Ведь в туфлях зимой.
Идут демонстранты
В мае и в ноябре,
Несут транспаранты,
Шары,знамена везде.
Песни поют
Под гармошку лихую,
Танцуют и пьют
Водочку злую.
Подворотни нашли
Пока стояли
И сразу пошли,
Как им закричали.
Радость веселая
Была и в том,
Что люди путевые
В стране за рулем.
Другие льготы,
СССР - страна
И есть работа,
Квартира - новизна.
Учились,работали,
Детей рожали,
Приятными заботами
Свой дом наполняли.
Но однажды...
Сломали народ,
Не дважды,не трижды
Согнулся оплот.
Есть иная страна
С демократией фальшивой,
Ограблена до дна
Горсточкой сивой.


Рецензии