Задумайтесь пока не поздно!

О, Губернаторы России нашей
Народ вас выбирал, чтоб жизнь
Улучшить им могли.
За власть свою вы так боролись,
Зачем же к не щите свои Губернии привели?

Ведь журналисты нам оповещают
В каких условиях живете вы
Вами  власть и деньги управляют,
Ведь искуситель очень сильный
И устоять пред ним вы не смогли.

Понять должны, что ведь народа нищих больше,
ох доведете до крайности вы их,
Они не будут ждать, когда напьётесь вы
Их кровью, быстрее закипит она у них.

И думается мне, что мало не покажется,
А чтоб такое не произошло,
Работайте с проблемами народа
Не отделяйтесь от них так далеко.

Ведь если вспомнить нам историю,
То к Ленину в лаптях из деревень
Шли ходоки, чтобы советы получать,
Решать проблемы, а к вам не достучатся,
Так высоко в особняках сидите вы.


08.12.2018г


Рецензии