Дайте небу голубики свежей

Небо чем-то тёмным пропиталось,
Неужели выпило чернил,
Или кто черникой накормил -
Ни просвета сверху не осталось.

Дайте небу голубики свежей,
Да включите солнце поскорей,
Да от декабрей до январей
Дайте нам зимы морозно-снежной.


Рецензии