Мне бы мудрости напиться...

Мне бы МУДРОСТИ напиться,
Напитавшись, СЛОВОМ-ХЛЕБОМ...
Пиллигримом, став однажды,
Поняла... ОНА нетленна!

Без неё, пусть полной чашей,
Будет дом, друзья, карьера,
Только, всё без БОГА пусто...
Мечется душа, без дела.

А ей, надобно трудиться,
И учиться не сдаваться.
Даже если ангел смерти,
Ворогом, в ночи пробрался...

Вот тогда, лишь БОЖЬЯ СИЛА,
ЕГО МУДРОСТЬ, что ЛЮБОВЬЮ,
Наполняется, безмерно,
Делает меня... живою...


7 декабря 2018г.


Рецензии