Чай с тобой

Во рту тает сладость лимонного торта.
Чай с мятой так манит в кафе за углом
Этот вкус мне напомнил,как тебя стало мало
И что очень хочу я,чтоб чай был вдвоем.

В кухне многоэтажки две чашки в горошек,
Под любимые фильмы,развернув шоколад,
Мы сидели чаевничали осторожно,
Чтоб родителей не разбудить невпопад.

Мы так много смеялись и часто ревели,
Мы спасали друг друга от тяжелого дня.
Ты всегда была рядом и я думать не смела,
Что когда-нибудь буду,пить чай без тебя.

Что когда-нибудь ночью,на другом континенте,
Так захочется чая с тобой хлебнуть.
Посидеть тихо рядом,доесть банку с вареньем.
А потом молча чашки встать и сполоснуть.


Рецензии