Надо же...

Я, вдруг, вспомнил всё! -
казалось мне - давно забытым сном...
Душе и сердцу - родное близкое моё -
Как-будто кто-то шепчет мне о чувствах - о былом.

Я понимаю! - как много это "всё" -
для моей Жизни  значит...
Да, и Душа моя  (меж нами!) - до сих пор ещё - порою тайно плачет...
Как жаль, что я тогда был совершенно не крылат!-
(Сейчас есть параплан!) Мне бы догнать тот вечер и Закат...

Я  бы нырнул в летящие над горизонтом облака,
Чтоб попытаться тормознуть их - чуть-чуть, слегка...
И этим действием, как-то изменить ход Жизни той!
А главное!- чтобы на веки вечные - осталась Ты со мной!


Рецензии