Нет наветней

Навета нет наветней,
Особо от друзей,подруг.
С годами это заметней,
Ты ужасаешься вдруг.
Нам не нужны ужастики,
Тем более через поклёп.
Они злу служастики,
Добру наотмаш шлёп.
От добра,добра не ищут
Зло преддверие бед.
Злые то, в злобе рыщут,
Достигая в злобстве побед.
И правда с добротой никнут,
От всех наветах злых.
Теперь даже и пикнут,
На них миллион борзых.
Зло это чудовище,
Сжирающее белый свет.
Найдите ему паковище,
Скажите доброте; Привет!!!


Рецензии