Дни летят

Догорает закат над землей,
На Кубань опустилась прохлада.
И листок календарный долой…

Легкий ветер гуляет по саду.
Еле слышен гудок парохода.
Твои руки в моих, как награда,
Я люблю тебя долгие годы,
Ты- моя, и другой мне не надо.


Рецензии