То, за что благодарят

есть то, за что благодарят.
но не словами, а делами.
и даже если брошен взгляд,
он послан Богом, небесами.

и есть слова, которым счет
давным-давно уже измерен -
в них жизнь сама собой течет,
и я в них больше, чем уверен.


Рецензии