Предновогодний бой

Предновогодний бой.

- Даёшь плохое Рождество! -
Кричал с корвета Санта-Клаус.
- Зима - пора творить всем зло,
Топить подарки, сеять хаос.

Махал рукой, крюком грозя,
Когда кричал свою тираду,
Но пыл его пропал зазря,
Ведь мы, конечно, знаем правду!

Самоназвался он "святым",
Давно он, гад, сожрал оленя...
Но ложь рассеется как дым,
И прошлое вернется время!

Мы отвечаем: - Не замай!
И боем не пугай без толку.
Бриг "Чудотворец Николай"
Устроит детям снова ёлку!

Зачем бояться нам угроз?
Мы не позволим сделать гадость!
Наш боцман, Дедушка Мороз,
Привозит детям только радость!
8.12.2018


Рецензии