Юнкер

Образован и воспитан,
Выбритый  до синевы,
Революцией  убитый,
Юнкер с берегов Невы
Смотрит с неба с укоризной:
Век прошел. Нет тишины.
Кто пророк своей Отчизны…
Кто в плену у сатаны…
 
     08.12.18.


Рецензии