Жди чуда

В пасмурный день брожу одна
И чуда жду…А не напрасно ли…
Вдруг из открытого окна
Полилась музыка прекрасная.
Не знаю даже – кто играл
Мелодию…Легко, пронзительно…
Уж, если чуда ожидал –
Оно придёт незамедлительно…


Рецензии