Женские слезы, что бабий каприз...

Сколько жалоб у женщины на жизнь?..
Статистика - слёзы  не считает.
Женские слезы, что бабий каприз,
Но так ли это, разве кто знает…
 
Слезы  матери имеют цену,
Они  уплатят за всё и сполна,
Не признает  женщина измену,
Даже если  как кошка влюблена…
 
Много жалоб у женщины на жизнь,
О болячках  никому не скажет,
Её любовь  нам нужно заслужить,
В своей любви нам вряд ли откажет…
 
Когда  заплачет  женская душа,
Слёзы сольются в большое море,
Заглянув в заплаканные глаза,
Вы поймёте, какое там горе…

Нельзя, чтобы плакала женщина,
Защита в  душе, женская мудрость,
На кухне большая  кудесница,
Если полюбит, подарит нежность…
 
Сильная духом, не до обиды,
Будет любить, даже если больна,
Столько, насколько хватит ей  силы,
Женщина - это мама, дочь жена…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.12.2018  картинка с интернета


Рецензии