Микроода про волосы

Однажды, глядя на лесные просторы,
Из комнаты вышел — почуял мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору —
Студентка, несущая связку волос.

Таки волоса называются дреды,
Для фриков они — что супец на обеды.
Грешно быть не фриком, грешно их гнобить —
Эх, бедные гопники — где им ходить?


Рецензии