Белый цвет

Белый цвет - цвет света, доброй дружбы,
Цвет радости и мира без преград,
Есть город на Земле, что полон этим,
Его назвали жители – Белград.

Он полон искренних людей, душою светлых,
Вокруг него такая же страна,
В них доброта живёт и много смеха,
Не изменила души их война,

Страна людей тех, Сербией зовётся,
И славные славяне тот народ,
Что гостя, как родного привечает,
Что на колени никогда не упадёт.

Народы наши, как родные братья,
Что порознь от родителей живут,
Но если вдруг беда порой случится,
На помощь брату сразу же придут!


Рецензии