Цели толерантности

ЦЕЛИ ТОЛЕРАНТНОСТИ



Опять сегодня дефицит мужчин,
И просят все у Дедушки Мороза,
Любви и ласки —без причин,
И это главная у женщины заноза.

На картах погадают, на свечах,
Попросят у небес житейской силы,
Чтоб помогли Святые в трудный час,
Поднять детей, без нужного мужчины.

Нас к толерантности на западе ведут,
Но сами —в одиночестве завязли,
Между полами грань не видно  тут,
Понятия— совсем асоциальны!

Терять мы стали институт семьи,
Постель уже не повод для знакомства,
Как не забыть — зачем мы рождены!
Затем, чтоб воспитать потомство.

Мужчины стали женщинами вдруг!
Их возят в ресторан и одевают,
А в женщинах— доступности недуг,
Из-за того, что их не замечают.

Нам прививают —ценности не те!
Лишь для того, чтобы рожали меньше,
Когда людей не будет на Земле,
Тогда и Мир наш будет весь повержен


8.12.2018


Рецензии
Очень правильные мысли прочла в Ваших стихах, полностью согласна.Что интересно, многие в стихах критикуют власти, времена, нравы, острым словом режут правду-матку, а Вы здесь стараетесь истину донести с Любовью,объясняя по доброму, стараясь достучаться до людей. С благодарностью,С.Л.

Стэлла Летникова   10.12.2018 19:49     Заявить о нарушении