Пират - Санта

Не верьте люди лже - Морозу
Пират всегда несёт угрозу!
На этих праздничных флотах:
Разбой, убийства, пьянки, страх...
Озлоблены на мир пираты
Гроза морей и их фрегаты.
Пират останется пиратом
И Санте он не станет братом!








08.12.2018
(картинка из интернета)


Рецензии