Я верю, так верю в тебя!!!

Я верю, так верю в тебя!!
И верила кажется вечно...
Что свет по-особому светит
В тебе навсегда, бесконечно.
Мне снилось - в мерцании огней
Тебе люди в такт подпоют,
Средь тысяч мелькающих лиц
Тебя будто все узнают...
Я верю, так верю в тебя,
Мечты твои сбудутся, знаю.
С тобою в волнующем свете,
Прости, но сознание теряю.
Ты сердце моё и душа,
Ты правильный держишь маршрут...
Я дальше не в силах идти
Туда, где не ценят, не ждут...
Ты мой неугаснувший свет,
Тебя отпускаю, любя...
Но помни, прошу об одном...
Я верю, так верю в тебя!!!


Рецензии